此外,也有社会学专家指出,这一计划没有针对极端化案例多发的弱势地区采取经济或者社会保障类措施,从长期来看,无法真正地解决问题。新的计划过于强调“打压”,缺少了“融合”的内容。目前的“打压”措施可能导致一些年轻人变成真正的极端分子,恐怕适得其反。如何帮助极端化的年轻人完成“自我救赎”,融入到社会集体中,重新就业和生活,值得政府做更长远的考虑。赢彩客户端午间收盘,A股三大股指集体突破年线,其中,上证指数半日上涨3.32%,深证成指涨4.25%收复9000点,创业板更是大涨4.74%。沪深两市半日放量成交近6300亿元,已超过上周五全天涨幅。截至13点13分,沪深两市成交额突破7000亿元,创2017年9月以来新高。14点30分,银行、地产板块尾盘再次拉高,并带领上证指数突破5%涨幅大关。

营盛彩钢就当前财政预算管理过程中存在的问题,刘尚希称,中国的事与钱脱节非常严重,在制定政策时,很多决策者并不考虑需要多少钱、钱从哪里来。现在讲预算绩效或者财政绩效,就是要把钱和事放在一起、政策和支出绑在一起整体看,花了多少钱,政策目标达成效果究竟如何。